martes, 25 de junio de 2013

Sushiseando por Cádiz (Sushing in Cádiz)

El otro día decidi dar una vuelta sin rumbo fijo por la ciudad de Cádiz y tras atravesar el Barrio de la Viña, castizo donde los haya, terminé en el Mercado Central, uno de los núcleos neurálgicos de la ciudad donde conviven comerciantes, turistas y vecinos para abastecerse de las mejores frutas, carnes y pescados. Lo que me sorprendió fue encontrar un rincón de tapeo para degustar quesos, vinos, cervezas, tortillas y por supuesto !algas!, en este caso sushi confeccionado con Porphyras del lejano oriente:


El caso es que el garito en cuestión (Gadisushi) atraía a numerosos visitantes ávidos de probar los suculentos rollitos bien preparados para la ocasión. No pude resistirme a pedir un popurrí a base de maki, uramaki y nigiri, acompañados del mejor queso payoyo y deliciosos caldos de El Puerto de Santa María, !un auténtico sushi gadita!


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